连环夺宝手机版下载

朱伟市长带队到市受助人员托养中心调研
发表时间:2018-12-25? 文章来源:连环夺宝手机版下载

12月24日,佛山市委副书记、市长朱伟,副市长乔羽一行(以下简称调研组)在连环夺宝手机版下载局长陈浩斌、副局长梁靖伟的陪同下,来到佛山市受助人员托养中心(以下简称受助人员托养中心)进行调研指导。

调研组首先来到位于受助人员托养中心4楼的安置人员居住和活动区,了解相关安全和保暖工作开展情况。受助人员托养中心启用中央空调进行集中供暖的整体效果得到调研组认可。随后,调研组来到位于受助人员托养中心内的医疗室与体育室,了解中心基础设施建设与运行情况。

目前,作为佛山市2018年重点工程项目之一的佛山市受助人员托养中心大楼已建成并投入使用。受助人员托养中心位于禅城区江湾路五峰公园内,圣安街东侧。项目投资总额6800多万,用地面积3116平方米,总建筑面积13923.50平方米。新建的受助人员托养中心大楼设有450个床位,并配备了餐厅、热水供应、文体娱乐室、急诊室、24小时救助监控系统等设施,为精神障碍受助人员提供集中救治、救助、护理、康复和照料等服务。

在参观了解受助人员托养中心建设和运行整体情况后,朱伟市长充分肯定了佛山市流浪乞讨人员救助和安置工作所取得的成效。他表示希望连环夺宝手机版下载继续做好流浪乞讨人员后续管理和服务等工作,尽快完成对受助人员托养中心周边环境改造,并加强对佛山市街面流浪乞讨人员的巡查工作,确保其生命安全不受到寒冷天气影响,并能够得到及时救助温暖过寒冬。

目前,连环夺宝手机版下载正加快购买服务的方式解决受助人员托养中心医疗服务人力不足问题同时通过引入社会力量等多种模式,提升受助人员托养中心整体服务水平,后续将根据市委、市政府相关工作要求,进一步完善佛山市流浪乞讨人员救助和安置工作,筑牢民生底线,提升人民群众生活幸福感、安全感和获得感。

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 连环夺宝手机版下载主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1