连环夺宝手机版下载

连环夺宝手机版下载深入开展走基层大调研活动
发表时间:2019-01-11 15:21? 文章来源:连环夺宝手机版下载

13-110日期间,连环夺宝手机版下载局长陈浩斌带领连环夺宝手机版下载调研组赴各区及市直属事业单位开展走基层大调研活动,分别组织召开了工作座谈会,并实地查看民政服务机构建设和管理情况。

调研座谈会上,调研组分别认真听取了各区民政部门和市直属事业单位2018年工作完成情况和2019年工作计划的汇报,充分肯定了各级民政部门2018年各项民政工作取得的成绩,对2019年重点工作谋划提出了明确要求。

陈浩斌局长在调研座谈时对各区、各单位工作提出了具体指导意见,并寄语希望和提出要求:一是进一步解放思想,迈开步伐,大胆探索,让改革创新成为民政工作持续发展的强动力;二是要强化全市一盘棋观念,努力打造工作品牌,争创工作发展典范,充分链接利用社会资源,促进各项工作与时俱进;三是始终坚持以人民为中心的发展思想,把服务群众当成头等大事,筑牢底线民政保障,提升惠民便民利民成效,不断增进社会和谐和群众幸福感;四是强化党建引领作用,加大民生投入,加强队伍建设,夯实民政基础性工作,不断推动民政工作的规范化、专业化、社会化和信息化,促进民政工作实现新的发展。

在调研过程中,调查组实地查看了石湾镇街道长者日间照料中心、桂城街道、顺德区社会组织发展基地、如康养老服务中心、云东海社区儿童之家和三水区社会福利中心,通过与基层工作人员和服务对象面对面交流,了解民政各项工作整体情况。

陈浩斌局长表示,希望在今后的工作中,各级民政部门和服务机构认真践行民政为民、民政爱民工作理念,深化干部队伍作风建设和职业道德教育,不断提升为民服务水平,增强安全防范意识,及时做好安全隐患的排查整治工作,为民政服务对象营造一个安全、舒适的环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 连环夺宝手机版下载主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1