连环夺宝手机版下载

佛山市委书记鲁毅率队开展春节期间送温暖慰问活动
发表时间:2019-01-23? 文章来源:连环夺宝手机版下载
 1月17日,春节来临之际,市委书记鲁毅昨日来到禅城区,深入社区看望慰问低保户、重点优抚对象及困难老党员,代表市委、市政府致以亲切关怀和新春祝福,并送上节日慰问金。

鲁毅来到祖庙街道红棉社区,走进低保户江杏连家中,详细询问其收入、生活和子女教育等情况。得知江杏连在丈夫去世的情况下,独自抚养儿子以及照顾双目失明的婆婆,鲁毅赞赏她传承了中华传统美德、孝德,鼓励她一定要增强信心,保持乐观态度,在党和政府的关怀下走出困境,把日子过得越来越好,努力把儿子培育成为社会主义建设者和接班人,并祝江杏连一家新年吉祥如意。鲁毅说,进入新时代,我国经济社会快速发展,困难只是暂时的。让人民过上幸福美好的生活是我们的奋斗目标,全面建成小康社会,一个民族、一个家庭、一个人都不能少。

每到一处,鲁毅都强调,各级党委、政府要关心和帮助低保户、重点优抚对象和困难老党员等困难群众以及需要救助的流浪乞讨人员,为他们办实事、做实事、解难事,想办法解决实际问题,给予他们更多支持和帮助,让他们过上一个欢乐祥和的春节,让他们时刻感受党和政府的亲切关怀。

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 连环夺宝手机版下载主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1