连环夺宝手机版下载

佛山市举办2019年岭南社工宣传周启动仪式暨2018年度社会组织建设成果嘉许礼
发表时间:2019-03-21 08:56? 文章来源:连环夺宝手机版下载

 

 

为践行“民政为民,民政爱民”理念,弘扬大爱精神,展示社会工作和社会组织的专业形象与服务成效,提高社会认知度和影响力,3月19日,由连环夺宝手机版下载、市文明办、市总工会、团市委、市妇联指导,由市社会工作协会和市社会组织培育发展中心联合主办开展了“2019年佛山市岭南社工宣传周启动仪式暨2018年度佛山市社会组织建设成果嘉许礼”。副市长乔羽、连环夺宝手机版下载局长梁志光、市总工会常务副主席蒋庆、市精神文明建设委员会办公室副主任周捷以及市委组织部、市委政法委员会、市工业和信息化局、连环夺宝手机版下载、市文化广电旅游体育局、市市场监督管理局、市科学技术协会、共青团佛山市委员会、市妇女联合会、市工商业联合会、市社会科学界联合会等单位的领导出席了活动,佛山五区民政系统、市、区社会工作行业协会的负责人以及部分社会组织代表参加了本次活动。

本次活动顺利启动了我市第八个岭南社工宣传周的系列活动,同时对20位“佛山最美社工人”进行了命名。此外,还褒扬了2018年度的市社工之星、市社会组织党委先进基层党组织、优秀党务工作者、十佳项目(活动)、风尚人物、品牌社会组织以及市级等级评估3A及以上级别的社会组织。

在活动现场,副市长乔羽对这些获得了嘉许,并为城市经济发展与市民美好生活贡献了重要力量的全体社会组织及其代表表示了感谢。乔羽指出,目前我市正面临着粤港澳大湾区、粤桂黔高铁经济带、珠江西岸装备制造产业带加快建设等重大战略机遇。因此,社会组织与社会工作要紧抓时代机遇,积极探索参与创新社会治理的模式,不断提升服务社会、服务民生的水平,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供更有力的支撑。

连环夺宝手机版下载局长梁志光也提出,我市将在下阶段重点抓好社区社会组织的培育发展,以建设社区社会组织联合会为抓手,探索社区社会组织参与营造共建共治共享社会治理格局的新路径,还将进一步落实社工兜底性服务,通过以社区社工服务站的形式开展社会工作服务,扩大社工服务的覆盖面,充分发挥社工的专业价值,助力兜底服务的精准化。

2019年佛山市岭南社工宣传周启动仪式

图:副市长乔羽、连环夺宝手机版下载局长梁志光、市总工会常务副主席蒋庆

“佛山最美社工人”命名

图:连环夺宝手机版下载局长梁志光、市社管局局长吴启荣

“2018年佛山市品牌社会组织”授牌

图:连环夺宝手机版下载副局长田园、副局长张平海

“2018年佛山市社工之星”授荣

Copyright www.fsmz.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 连环夺宝手机版下载主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1